Tuesday, July 18, 2017

Penyebab Penyakit Jantung Rematik

Apa sih Penyebab Penyakit Jantung Rematik ?

Di dalam dunia kedokteran, penyakit ini dinamakan Rheumatic Heat Disease. Dan di dalam catatan medis juga mencatat bahwa penyakit ini lebih sering di derita oleh anak berusia 5 - 15 tahun. Dan dari mereka mayoritas berusia 8 tahun. Dan faktanya, kebanyakan anak perempuan lah yang menderita penyakit ini.

Panyakit ini menyebabkan kondisi katup jantung menjadi menyempit atau bahkan mengalami kebocoran. Tentu ini adalah hal yang serius bagi anak anak remaja.

Namun siapa sangka, ternyata di beberapa benua seperti benua Amerika, ras kulit hitamlah yang mayoritas terkena penyakit jantung jenis ini.

Penyebab Penyakit Jantung Rematik, fakta unik Penyakit Jantung Rematik, anak yang menderita Penyakit Jantung Rematik, dampak Penyakit Jantung Rematik,

Baiklah berikut adalah beberapa penyebab penyakit jantung rematik.

Penyebab Munculnya Penyakit jantung Rematik


Sebelum terjadinya jantung rematik, maka akan terjadi terlebih dahulu proses demam rematik. Demam rematik ini yang menyebabkan katup jantung menyempit atau bahkan kebocoran. Kedua penyakit ini biasanya selalu berhubungan, dan juga menjadi faktor utama gagal jantung.

1. jenis Kelamin


Fakta yang tertulis dalam catatan medis, ternyata perempuan lah yang sering mengalami penyakit ini. Namun jika dilihat dari data keseluruhan, jenis kelamin bukanlah menjadi sebab utamanya.

2. Asupan Gizi


Jika kalian mengkonsumsi asupan gizi yang seimbang, tentunya penyakit ini tidak akan muncul pada diri anda. Namun berbeda jika kalian mengkonsumsi hanya 1 gizi atau bahakan memakan makanan yang gizinya tidak ada.

3. Umur / Usia

Penderita penyakit jantung rematik ini adalah anak berusia 5 - 15 tahun, namun dari usia itu kebanyakan anak yang masih berusia 8 tahunlah yang paling sering mengalami masalah ini

Saturday, July 15, 2017

Bitcoin, Tempat Investasi Paling Legit ?

Seperti yang kita ketahui, saat ini rate bitcoin to rupiah itu sangat besar hingga sempat mencapai 40juta rupiah per 1 bitcoin nya, itupuh hanya dalam hitungan minggu yang semulanya adalah 15 juta rupiah per bitcoin nya.

Bitcoin, Tempat Investasi Paling Legit ?

Saya ingat betul pertama kali saya terjuk ke dunia bicoin / mulai mengenal bitcoin, pada saat itu rate bitcoin masih kecil yakni 5 juta rupiah per 1 bitcoin nya, lalu tidak lama kemudian, ternyata harga bitcoin anjlok hingga rp 3 juta per 1 bitcoin nya.

Itu pada saat tahun 2014, nah bayangkan sekarang tahun 2017 rate bitcoin sudah melegit sebegitu tinggi nya. Bagaimana nanti jika sudah tahun 2020 ? apakah harga bitcoin akan sampai Rp 100 juta per satu bitcoin nya ? siapa tahu hehe.

Oiya, naiknya harga bitcoin ini tergantung banyaknya volume btc yang beredar di para pengguna bitcoin. semakin banyak volumenya maka harga semakin tinggi.

Jadi dapat kita simpulkan, jika semakin banyak pengguna btc, maka bisnis ini semakin legit karena harga bitcoin selalu melambung tinggi.

Nah, bitcoin ini sebenernya bisa didapatkan gratis dari website website faucet. Pertanyaan nya, lah kok bisa mereka nyediain btc gratis, dari mana tuh ?

Seperti yang dilansir dari Pyruos ID, perlu kalian ketahui, di setiap website faucet itu terdapat banyak iklan dari platfrom berbeda beda, dan kebanyakan dari iklan itu adalah berbasis CMP (cost per mile). Mereka para pemilik website itu akan mendapatkan keuntungan jika ada yang mengunjungi blog itu walaupun tanpa mengklik iklan tersebut.

Bayangkan, kalian harus mengkalim satoshi yang ada hingga ratusan kali hanya untuk mendapatkan recehan, sedangkan mereka para pemilik website tinggal duduk manis maka uang akan mengalir sendiri.

Baiklah itu saja yang dapat saya sampaikan, kurang lebihnya mohon maaf yang sebesar besarnya. terimakasih

Monday, June 26, 2017

Cara Trading Bitcoin Agar Mendapatkan Keuntungan Yang Besar

Jika anda belum siap trading bitcoin, sebaiknya anda jagan memulai bermain trading. Karena bisa membuat anda kanker (kantong kering) hehe. Minimal modal 1 juta biar bisa opit jutaan perbulan.

Gimana sih cara trading bitcoin ?

Trading bitcoin itu sederhana, yaitu BELI MURAH DAN JUAL MAHAL.

Cara Trading Bitcoin Agar Mendapatkan Keuntungan Yang Besar

Nah lalu apasih persiapan untuk trading bitcoin ?

yang pertama tentunya adalah mental haha, jika anda mempunya mental lemah anda sudah pasti akan rugi besar haha noob. jika memang anda trading di altcoin, anda jangan sampai jual murah.

lalu, modal yang cukup untuk menghindari kerugian. Dan jagan melakukan trading dengan 100% jumlah bitcoin yang anda miliki. Akibatnya jika bitcoin anda nyangkut, anda tidak bisa mengembalikan nya, gimana cara nya ?

Contoh jika anda bermain tradng bitcoin dengan 50% jumlah bitcoin anda, dan ternyata bitcoin anda nyangkut. anda masih bisa berjuang untuk mengembalikan yang nyangkut itu dengan 50% lain yang anda miliki.

Nah sudah jelas bukan ? hehe

Cara Membuat Wallet Bitcoin Dengan Tingkat Keamanan Tinggi

Sebelum mining bitcoin atau mencari bitcoin gratisan, tentu anda harus memiliki wallet bitcoin / dompet bitcoin terlebih dahulu untuk menampung bitcoin yang anda dapat.

Nah dimana sih wallet bitcoin yang bagus dan memiliki keamanan tinggi ?

Cara Membuat Wallet Bitcoin Dengan Tingkat Keamanan Tinggi

Saya sarankan anda menggunakan wallet bitcoin dari blockchain.info di website ini memiliki tingkat keamanan yang tinggi.

Nah, dimana untuk payout bitcoin ? anda bisa menggunakan website bitcoin.co.id website ini adalah website bitcoin di indonesia. Anda bisa menukarkan bitcoin disana, tentunya ada fee penarikan.

Ok itulah artikel yang dapat saya bahas kali ini, semoga bermanfaat. Terimakasih

Minecloud.io Terbukti Membayar ?

Siapa sih yang gak mau dapet bitcoin gratis ? saya lihat di grup facebook "pemburu bitcoin" disitu terdapat lebih dari 50 ribu anggota. Dan grup itu masih aktif sampai sekarang.

Saya sempat membuat status di grup itu dan siapa sangka, belum ada dalam satu hari, komentar sudah lebih dari 350 dan like lebih dar 250.

Minecloud.io Terbukti Membayar ?

Nah dari situ kita tahu bahwa orang indonesia maunya yang gratisan hehe. selagi ada yang gratis kenapa harus membayar hehe.

Didalam grup itu banyak orang yang membagikan link refferal mereka. Namun mereka tidak tahu bahwa situs itu scam atau legit.

Nah maka dari kita harus tau web / situs mana yang scam dan legit.

Biasanya yang scam itu, kalo misalkan mau witthdraw selalu minta deposit terlebih dahulu. Sudah dipastikan situs tersebut scam dan anda jangan melanjutkan nya.

Sedangkan di minecloud.io ini sudah banyak yang membuktikan bahwa website tersebut scam. Namun saya sendiri belum menerima payout dari website tersebut.

Tempat Mining Bitcoin Gratis Yang Terbukti Membayar

Jaman sekarang siapa sih yang gamau gratisan ? mining bitcoin adalah hal yang tepat. rate Bitcoin setiap tahun nya naik bahkan sampai puluhan juta.

Jika kita menimbun bitcoin sekarang dan diambil sekitar 2 tahun kemudian, maka anda akan mendapatkan keuntungan yang besar mencapai 10 kali lipat.

Tempat Mining Bitcoin Gratis Yang Terbukti Membayar

Tapi ada cara lain untuk mendapatkan, yaitu dengan cara mining / bahasa indonesia nya adalah menambang. Menambang disini bisa dilakukan secara otomatis, kita membeli Ghs (power untuk nambang) dan nunggu sebulan bisa payout.

Namun ada sebuah situs yang memberikan 10 ghs gratis dan kita bisa mulai menambang disitu secara gratis.

Oke langsung saja klik disini (https://minecloud.io/?in=azukimiho), lalu klik register, dan mulai menambang.

Ingat, anda harus mempunya walet bitcoin terlebih dahulu untuk mining bitcoin.